
Seit Mai 2013 ist die mobile Cocktailbar erfolgreich auf verschiedensten Anlässen im Ländle und im süddeutschen Raum unterwegs. Auch Hochzeiten macht sie zu etwas ganz Besonderem. Die sehr leckeren und vor allem frisch zubereiteten Cocktails sind das Highlight auf eurer Hochzeit. Den Gründern Melanie und Stefan kam die Idee bei einem Geburtstag von Freunden. Inzwischen besteht ihr Team aus zwölf motivierten, professionellen Barkeepern. Es ist ihre Leidenschaft, für euch als Dienstleister aufzutreten. Sie leben Qualität und bringen alles mit: Bar mit LED-Beleuchtung, frische Zutaten verfeinert in Design Cups, personalisierte Cocktailkarte, musikalische Umrahmung und mehr.
WERBUNG
Bilder © Jens Ellensohn
Wie ist euer Team aufgebaut?
Inzwischen beschäftigen wir zehn Mitarbeiter: Isabell, Jürg, Alex, Bianca, Raphaela, Lisa, Petra, Corinna, Manuela und Milena. Alle lieben es, anderen Menschen eine Freude zu bereiten.
Was liebt ihr an Hochzeiten?
Hochzeiten sind immer ein Garant für verliebte und glückliche Menschen – da geht das Cocktailshaken gleich nochmals leichter von der Hand!
Welchen Hochzeitstrend erkennst du?
Heute wird die Hochzeit meist mit allen Freunden und Verwandten voll ausgekostet, weshalb der Partyfaktor nicht zu kurz kommen darf.
Wie hast du geheiratet?
Wir haben in der Basilika Rankweil geheiratet und anschließend in der Otten Gravour in Hohenems bis in die frühen Morgenstunden gefeiert – natürlich mit jeder Menge leckerer Cocktails :-)
•••
Interview vom Juni 2020
Götzis
Die knackigen und knusprigen, heißen und kalten, herzhaften und süßen Kreationen von Seidl Catering beglücken den Gaumen und machen eure Hochzeit unvergessen. Das Team aus Artisten und Abenteurern, Traditionalisten und Trendsettern ist der perfekte Partner für eure Hochzeit.
mehr erfahren »Wolfurt
Die BeGeisterei von Veronika Maretic-Hinteregger aus Wolfurt ist der perfekte Anbieter für besonderes, unkompliziertes Essen für eine Agape oder eine Gartenhochzeit. Vroni und ihr Team verarbeiten dabei stets hochwertige regionale und saisonale Zutaten.
mehr erfahren »Catering aus Dornbirn
Häppchen, Fingerfood, Amuse-Gueules und Tapas stehen exemplarisch für den kulinarischen Trend zum kleinen aber feinen Genießen. Barbara Gantner kocht mit Leidenschaft und Liebe ein kulinarisches Highlight für euren schönsten Tag.
mehr erfahren »